カテゴリ:2.各学年・青空学級
		ギョウザの皮 DE うまうま料理!
	
	
			
	
				
			カテゴリ:2.各学年・青空学級
			ギョウザの皮 DE うまうま料理!
		
		
		
											
																	
												
																	
												
																	
												
																	
												
									
								
	
	
	2月22日に青空学級では、調理実習でミニソーセージドッグとさつまいもパイを作りました。ギョウザの皮を使うことで、手軽においしい料理を作ることができました。
穏やかな雰囲気の中、みんなで協力している姿が見られました。1年間の集大成となる、素晴らしい調理実習となりました。
		公開日:2024年02月21日 13:00:00
				更新日:2024年02月27日 10:00:25
			
 
									 
									 
									 
							 
							 
							 
							 
							 
				 
 
																					 
																					 
																					